Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Июнь 29, 2017|13:45
Вы здесь: Главная » новости » Наркоугроза даже опаснее, чем терроризм – главный федеральный инспектор в Рязанской области
  • Подпишись!

Наркоугроза даже опаснее, чем терроризм – главный федеральный инспектор в Рязанской области 

P1050197

Сотрудники наркоконтроля несут высокие риски при выполнении своей миссии по борьбе с наркопреступностью, которая действует изощренно и агрессивно. Об этом заявил главный федеральный инспектор в Рязанской области Владимир Сарафанов 11 марта на заседании, посвященном Дню работника органов наркоконтроля РФ и 11-летней годовщине образования службы.

– На мой взгляд, наркоугроза даже опаснее, чем терроризм. От наркотиков, поступающих в Россию нескончаемым потоком, погибает несоизмеримо больше людей, – отметил он, вспоминая гибель майора полиции Павла Ефимова при  задержании подозреваемых в наркоторговле.

На заседании начальник УФСКН генерал-майор полиции Игорь Туровский поблагодарил губернатора области, органы власти и правоохранительное сообщество за участие и оказываемую поддержку в связи с трагедией.

Также в рамках заседания за достигнутые результаты в служебной деятельности лучшим сотрудникам были вручены грамоты, ценные подарки и денежные премии, сообщили в пресс-службе ведомства.



Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта