Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|01:25
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области подтоплено четыре низководных моста
  • Подпишись!

В Рязанской области подтоплено четыре низководных моста 

55
19 марта в Рязанской области в результате подъема воды в реках Тырница, Проня, Ранова подтоплено четыре низководных моста в Шиловском, Старожиловском, Скопинском и Ряжском районах, сообщается на сайте МЧС России по Рязанской области.

 

Движение по затопленным мостам закрыто. Для экстренного сообщения организованы лодочные переправы, в Шиловском районе – объездная дорога. В целях обеспечения пожарной безопасности в населенных пунктах организовано дежурство пожарных расчетов. Спланирована работа фельдшеров и сотрудников полиции.

 

С 18 марта в ГУ МЧС России по Рязанской области действует штаб по контролю за паводковой обстановкой, который работает в круглосуточном режиме. Работа штаба организуется ежегодно в целях предотвращения и своевременного реагирования на возможные происшествия в период весеннего половодья.
В рамках штаба открыт телефон «горячей» линии: 8 (4912) 25-72-90, по которому жители региона могут сообщать о подтоплениях, а также получать оперативную информацию.

 

Для ликвидации чрезвычайных ситуаций на период половодья в области спланирована группировка сил и средств в составе 3950 человек личного состава и 1424 единиц техники.


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта