Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Май 27, 2017|22:29
Вы здесь: Главная » новости » Бывшего замначальника рязанской налоговой оставили под арестом
  • Подпишись!

Бывшего замначальника рязанской налоговой оставили под арестом 

DSC_1975

19 марта 2014 года Советский районный суд города Рязани удовлетворил ходатайство следователя отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Рязанской области и продлил срок содержания под стражей бывшему замначальника областной налоговой Алексею Новикову.

Напомним, по версии следствия, Алексей Новиков в январе 2014 года вступил в сговор с начальником одной из межрайонных налоговых инспекций и его замом, чтобы получить от представителя рязанского сельхозпредприятия взятку в размере более полутора миллионов рублей за возмещение НДС. При получении денег его и задержали.

В обоснование своего ходатайства следователь сослался на то, что Новиков обвиняется в совершении особо тяжкого преступления, которое направлено против государственной власти и интересов госслужбы.

Кроме того, по мнению следователя если обвиняемый выйдет на свободу под залого, то вполне может скрыться от следствия и суда и продолжить «заниматься преступной деятельностью, угрожать свидетелям и иным участникам уголовного судопроизводства».

В результате суд продлил срок содержания под стражей Новикову на один месяц — до 23 апреля 2014 года.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта