Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Апрель 23, 2017|08:27
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани автоледи спровоцировала ДТП, в котором пострадали двое несовершеннолетних
  • Подпишись!

В Рязани автоледи спровоцировала ДТП, в котором пострадали двое несовершеннолетних 

1

В субботу, 29 марта, в 16:30 в Рязани на перекрестке улиц Чапаева и Пролетарской произошло столкновение четырех транспортных средств, в результате которого получили травмы двое несовершеннолетних.

Как сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД, 47-летняя рязанка, управляя автомобилем «Рено», проехала через перекресток по улице Пролетарской на запрещающий сигнал светофора. В этот момент слева от нее по улице Чапаева на разрешающий сигнал светофора на перекресток выехал автомобиль «ВАЗ-2114» под управлением 28-летнего жителя села Болошнево Рязанского района. Столкновения избежать не удалось: от удара «Жигули» отбросило на мотоцикл и автомобиль «Митсубиси», которые стояли перед перекрестком в ожидании разрешающего сигнала поворота налево. В результате 17-летний студент Рязанского колледжа электроники, не имеющий права на управление мотоциклом и управлявший незарегистрированным транспортным средством, получил ушибы кисти и бедра. Пассажир отечественного автомобиля, годовалый мальчик, получил ушиб мягких тканей лба. Оба пострадавших для оказания медицинской помощи доставлялись в РОДКБ, но в госпитализации не нуждались.

Как отметили в пресс-службе Госавтоинспекции, во время движения на несовершеннолетних были использованы пассивные средства безопасности: на мотоциклисте был надет мотошлем, а пассажир перевозился с использованием детского удерживающего устройства. Именно благодаря этим средствам защиты несовершеннолетним удалось избежать получения более серьезных травм.



Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта