Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Апрель 25, 2017|15:25
Вы здесь: Главная » новости » Рязанец получил 18 лет колонии за двойное убийство
  • Подпишись!

Рязанец получил 18 лет колонии за двойное убийство 

0

Приговор в отношении Дмитрия Присягина, который признан виновным в совершении преступлений- убийство, совершенное в отношении двух лиц с особой жестокостью, умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога, что повлекло причинение значительного ущерба, вступил в законную силу.

Как сообщает пресс-служба облсуда, Дмитрий Присягин вместе с братом пришли в дом к знакомому Щ. и стали распивать спиртные напитки. Через некоторые время между ними возникла ссора, в результате которой Присягин нанес Щ. и его сыну множество ударов руками, ногами и нунчаками по телу, причинив им серьезные телесные повреждения. В процессе избиения подсудимый решил убить их путем сожжения заживо. При этом он взял несколько предметов одежды, обложил ими потерпевших и поджег газовой зажигалкой. В результате совершенных действий начался пожар и потерпевшие погибли в огне.

Рязанский областной суд признал Присягина виновным и назначил ему наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы сроком на 1 год, которое будет отбываться после отбытия основного наказания.

Суд решил взыскать в пользу пострадавшей стороны в счет возмещения причиненного материального ущерба – 442 тысячи 540 рублей и в счет возмещения морального вреда – 4 миллиона рублей.

 



Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта