Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Декабрь 7, 2019|03:43
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани продолжается процесс перехода на электронные проездные
  • Подпишись!

В Рязани продолжается процесс перехода на электронные проездные 

55

В Рязани продолжается процесс перехода на электронные проездные. Правда, от бумажных проездных граждане отказываются с большим трудом. Все дело в привычке…

Самая большая группа пассажиров общественного транспорта, которую предстоит переубедить  — это льготники: пенсионеры, школьники и студенты.

– Речь, собственно, идет о скорейшей отмене бумажных проездных, – рассказал Родному городу» начальник отдела транспорта администрации Рязани Дмитрий Рябчиков. – Хотели отказаться от них с апреля, но некоторые люди успели купить привычные проездные, поэтому с радикальными мерами придется повременить. Сейчас наша задача – сделать так, чтобы люди с удовольствием шли обзаводиться электронными картами. Ведь от этого никто ничего не потеряет, а качество обслуживания только улучшится. Что касается стоимости проезда – она не изменится, более того, возможно пользование общегражданской (не льготной, а обычной) электронной картой будет предполагать скидку.

Тем временем, администрация Рязани обнародовала в газете «Рязанские ведомости» все виды электронных билетов. Льготные и общегражданские карты планируется выпускать двух типов: бумажные с фиксированным числом поездок и пластиковые с пополняемым балансом. Электронные карты будут продаваться в тех же местах, где сейчас продаются проездные билеты.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта