Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 26, 2020|13:02
Вы здесь: Главная » новости » Полицейские «поймали за руку» рязанца, пытавшегося разрисовать стену городского парка
  • Подпишись!

Полицейские «поймали за руку» рязанца, пытавшегося разрисовать стену городского парка 

Фото с сайта: www.firestock.ru

В понедельник, 7 апреля,  в полицию на телефон «02» позвонили и сообщили, что в полдень в Городском парке подросток рисует на тыльной стене одного из зданий аэрозольными красками. Полицейские оперативно выехали на адрес и поймали за руку подростка, который рисовал на стене лицо человека в окружении разноцветных букв, сообщила пресс-служба ведомства.

Как оказалось, молодой человек больше года увлекается рисованием и даже участвовал в городском конкурсе юных художников. По словам подростка, он в впервые решил перенести свою задумку на стену. Однако, выбранное молодым человеком здание было не предназначено для рисунков. В отношении художника был составлен протокол об административном правонарушении, который передан в Комиссию по делам несовершеннолетних.

Сотрудники полиции предупреждают всех рязанцев, увлекающихся рисованием, что нанесение рисунков и надписей на стенах домов, заборах и в других общественных местах без соответствующего разрешения запрещено административным законодательством. Для желающих порадовать рязанцев своим искусством в городе организованы конкурсы и выставочные проекты, в рамках которых можно выразить себя, не нарушая закона, отметили в пресс-службе.

 

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта