Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Сентябрь 24, 2020|12:16
Вы здесь: Главная » новости » Верховный суд оставил без изменений приговор пятерым рязанским бандитам
  • Подпишись!

Верховный суд оставил без изменений приговор пятерым рязанским бандитам 

DSC_2680

Верховный суд оставил без изменений приговор Рязанского областного суда пятерым рязанцам. Согласно этому приговору, мужчины были осуждены к длительным срокам лишения свободы (от 9 до 17 лет) в исправительной колонии  строгого режима.

По материалам следствия, организованная группировка из пяти человек действовала на территории Рязанской области целый год (с июня 2009 года по июнь 2010 года). Злоумышленники врывались в масках в квартиры и похищали золотые украшения и деньги, угрожая потерпевшим обрезками арматуры и гвоздодером. Большинство преступлений тщательно планировались: злоумышленники изучали распорядок дня своих «жертв» – как правило, это были обеспеченные рязанцы. Среди потерпевших были как мужчины и женщины, так и престарелые люди, а также дети – всего 19 потерпевших.

Судебной коллегией по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации жалобы осужденных и их защитников оставлены без удовлетворения. Приговор Рязанского областного суда от 11.12.2013 вступил в законную силу, сообщила пресс-служба облпрокуратуры в понедельник, 21 апреля.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта