Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Январь 17, 2021|14:15
Вы здесь: Главная » новости » Рязанские эвакуаторщики развеяли мифы о том, как избежать принудительной эвакуации
  • Подпишись!

Рязанские эвакуаторщики развеяли мифы о том, как избежать принудительной эвакуации 

JDEYOazNpvo

В четверг, 15 мая, на улице Свободы вновь работали три эвакуатора. Запечатлев погрузку нескольких автомобилей, припаркованных под знаком «Стоянка запрещена», наш корреспондент решил поинтересоваться, действительно ли «работают» те мифы, согласно которым можно избежать принудительной эвакуации.

Миф о том, что если вывернуть все колеса автомобиля до упора, то машину не смогут погрузить на эвакуатор, рязанские эвакуаторщики опровергли полностью.

– На самом деле крепежи достаточно просто цепляются к колесам под любым углом, – рассказали они.

Еще среди автомобилистов бытует мнение, что машину не смогут эвакуировать, если вплотную прижать ее к бордюру. И на это у сотрудников рязанской службы эвакуации нашелся ответ.

– Если автомобиль припаркован слишком плотно к бордюру, его цепляют крепежами за «свободные» колеса, оттаскивают на небольшое расстояние и затем уже подцепляют за оставшиеся колеса и погружают на эвакуатор, – отметили они.

Но одна хитрость «против эвакуаторов» все же есть, признались рабочие, однако раскрывать ее не стали, а посоветовали автомобилистам почаще обращать внимание на запрещающие знаки.

Читать также: Заклинания водителей против эвакуаторщиков

Фотографии Александра Лазарева

JDEYOazNpvo

Миф о том, что если вывернуть все колеса автомобиля до упора, то машину не смогут погрузить на эвакуатор, рязанские эвакуаторщики опровергли полностью.

2WMSVIffBbg ddVG5yHT9NQ

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта