Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Апрель 21, 2021|11:26
Вы здесь: Главная » новости » Две подружки торговали «солями» из окошка, пока их не прикрыли рязанские наркополицейские
  • Подпишись!

Две подружки торговали «солями» из окошка, пока их не прикрыли рязанские наркополицейские 

DSC_2685

В городе Новомичуринске Рязанской области наркополицейские «прикрыли» наркопритон, который организовали две подруги. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

«Нехорошая квартира», куда часто наведывались подозрительные личности, была расположена на первом этаже одного из многоквартирных домов города. Жители этого дома уже несколько раз обращались в полицию с просьбой проверить это помещение. В результате обысков, которые провели наркополицейские, были задержаны подозреваемые и посетители притона. Кроме того, сотрудникам наркоконтроля удалось изъять два десятка свертков с так называемыми «солями».

Как выяснилось, «заведовали» притоном 40-летняя хозяйка квартиры и ее 44-летняя приятельница. Ранее женщины уже были судимы за незаконный оборот наркотиков. В колонии они и познакомились, а освободившись, решили начать совместный «бизнес»: хозяйка предоставила помещение, ее «коллега» отвечала за приобретение наркотиков. Проверенные клиенты приглашались в апартаменты, малознакомые получали товар через окно. Для безопасности все окна в квартире были оборудованы металлическими решетками.

Как отметили в пресс-службе УФСКН, по данному уголовному делу проходят десять свидетелей, все они – посетители притона. Это жители Новомичуринска, Скопина и Ряжска – лица с уголовным прошлым. В действительности круг клиентов был гораздо шире и, по информации наркополицейских, превышал сорок человек.

В отношении женщин возбуждено уголовное дело по статье за организацию и содержание наркопритона группой лиц по предварительному сговору.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта