Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Апрель 21, 2021|11:34
Вы здесь: Главная » новости » Глава Ряжского района на критику рязанского губернатора: «Toyota Camry покупалась в целях экономии»
  • Подпишись!

Глава Ряжского района на критику рязанского губернатора: «Toyota Camry покупалась в целях экономии» 

Глава Ряжского района Рязанской области Виталий Каширский рассказал «Родному городу», что его служебный автомобиль –  Toyota Camry российской сборки.

– Когда мы приобретали этот автомобиль, он стоил 950 тысяч рублей, – отметил Виталий Николаевич. – Однако с учетом всего дополнительного оборудования машина обошлась нам в миллион «с хвостиком».

Своим автомобилем глава Ряжского района доволен. По его словам, машина была куплена не ради роскоши, а в целях экономии.

– До этого я три года ездил на нашей «Ниве», – рассказал Виталий Каширский. – И вы знаете, относительно горючего и расходного оборудования денег она «съела» гораздо больше, чем «Тойота».

Сейчас в администрации района ждут регламент, согласно которому станет ясно, какими автомобилями можно будет пользоваться в качестве служебных, а какими нет.

– Раз губернатор поручил, значит будем исполнять, –  резюмировал чиновник

Напомним, Олег Ковалев запретил главам муниципальных образований приобретать иномарки в качестве служебных автомобилей. В связи с этим, глава региона поручил разработать нормативные акты, которые определят общие правила и подходы при покупке служебных машин и ознакомить с ними глав муниципальных образований.

 

 

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта