Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Июнь 21, 2024|12:56
Вы здесь: Главная » новости » Работу молодого специалиста РНПК оценили на высоком уровне
  • Подпишись!

Работу молодого специалиста РНПК оценили на высоком уровне 

66

Молодые специалисты ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» (дочернее предприятие ОАО «НК «Роснефть») приняли участие в кустовой научно–технической конференции, которая прошла в г. Ангарске Иркутской области. На конференцию съехались более 70 молодых новаторов, все они победители региональных этапов НТК дочерних обществ Роснефти. РНПК представляли семеро призёров: Павел Мохнач, Александр Бормашов, Виктория Чабанная, Павел Беляев, Алексей Овчинников, Евгений Лукин и Елена Степушина. Каждый из них выступил с презентацией своего проекта.

Работа Павла Беляева – инженера по охране труда дирекции по ПБ, ОТ и ООС РНПК затрагивает проблему перемещения транспортных средств и грузов на заводе. Молодой специалист рассмотрел возможность установки системы контроля высоты, основанной на применении световой шторы. Её установка позволит исключить въезд без разрешения автомобилей негабаритной высоты, а также транспортных средств, высота которых не соответствует указанной в разрешении на въезд.

Идею Павла по измерению высоты транспортных средств и грузов совсем скоро планируют внедрять в РНПК. Работа рязанского специалиста на кустовой НТК была отмечена за инновационный подход, ею заинтересовались коллеги из других регионов.

«Я первый раз участвовал в такой масштабной конференции, — рассказал Павел Беляев. – Поэтому неудивительно, что волновался, когда защищал свой проект, но все же смог совладать с эмоциями и достойно выступить. Конечно, не менее важным для меня было знакомство с работами других участников, из которых я почерпнул много нового. Кроме знаний, каждый из нас привёз из Ангарска море положительных эмоций и непередаваемых ощущений. Одна экскурсия на озеро Байкал чего стоила!»

«Научно-технический конкурс  –  это хорошая возможность  молодым специалистам выделиться и предложить свои идеи руководству Компании, — считает директор по производству  Игорь Кулаков. Участие в НТК – важное событие для каждого молодого  специалиста. Они – будущее нашего завода, благодаря им, их свежим идеям у предприятия есть возможность развиваться. Участие в конференции – шанс проявить себя, шаг в карьере».

Справка:

Научно-технические конференции ежегодно проводятся во всех основных дочерних обществах Роснефти. На конференциях молодые специалисты защищают проекты, направленные на улучшение производственных процессов: повышение эффективности, сокращение производственных затрат, внедрение новых форм и методов работы, использование передовых технологий и т.п. Кроме того, молодые специалисты Компании участвуют в конкурсе «ТЭК России», организуемом с участием Министерства промышленности и торговли, а также Министерства энергетики РФ.

 

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта