Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Август 15, 2018|18:29
Вы здесь: Главная » новости » На Украине задержали «террориста» из Рязани
  • Подпишись!

На Украине задержали «террориста» из Рязани 

17_korchagin_nikolai

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали гражданина России, уроженца Рязанской области Николая Корчагина, который якобы в составе вооруженной преступной группировки воевал на востоке Украины. Об этом сообщает портал donbass-info.

По информации издания, 15 июня Корчагин Николай Викторович, уроженец Рязанской области, вместе со своим сообщником, будучи пьяными, обстреляли украинских военных на блокпосте недалеко от города Славянск. Свою информацию портал подкрепляет видеозаписью, выложенной на  Youtube, на которой задержанный (его лицо закрыто) демонстрирует паспорт и рассказывает, что приехал в Славянск в начале мая и был завербован представителем террористической организации «ДНР». За убийство украинских солдат ему предложили тысячу долларов США.

На сайте rybnoe.net сообщается, что задержанный – Николай Корчагин – является уроженцем деревни Баграмово Рыбновского района. Местные жители уверены, что мужчина воевал за западную Украину и явно не намеревался стрелять в украинских солдат.

“Многие считают, что данное видео является инсценировкой, и непонятно, зачем с собой паспорт у Корчагина, ведь он ехал на Украину убивать, – пишет rybnoe.net. –  Якобы работодатель, который его туда направил, объяснил, мол, надо паспорт вместе с автоматом всегда носить с собой. Вдруг проверят на каком-нибудь блок-посту».


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта