Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Июнь 17, 2024|19:29
Вы здесь: Главная » новости » «Сборная Камызякского края» покорила рязанцев
  • Подпишись!

«Сборная Камызякского края» покорила рязанцев 

rLVBUEj4yl0

В пятницу, 27 июня, в РДМ прошел праздничный концерт, посвященный Дню молодежи. Запланированные мероприятия перенесли «под крышу», потому что у погоды были свои планы на этот день – шел дождь. Несмотря на это, в фойе Дворца молодежи было по-настоящему оживленно.

Здесь знакомили рязанцев со своей работой добровольческие и волонтёрские организации, проходила выставка «Школы солдат будущего» и «Поискового движения в Рязанской области», а так же во всю шла акция «Лето без табачного дыма». Изюминкой мероприятия стали «картонные парни», вернее своеобразный стенд со знаменитыми уроженцами Рязани. Есенин, Павлов, Циалковский, Гарин… В общем, как говорится, и физики и лирики. Своеобразная композиция оставалась популярна среди молодежи, которая не прочь была сделать фото на память.

Далее гостей ждал праздничный концерт.   В торжественной обстановке прошла церемония награждения талантливой и активной молодёжи Рязани и руководителей различных молодёжных организаций и коллективов.

С приветственным словом и поздравлениями к молодежи обратилась министр молодёжной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Татьяна Пыжонкова.

– Мы вам очень благодарны за то, что вы делаете для наших людей, на нашей земле. Сейчас прозвучал Гимн России. Нам на самом деле, есть чем гордиться, а вам, молодым, все это хранить, созидать и идти вперед с гордо поднятой головой, – отметила министр.

Награды так же вручали глава Рязани Андрей Кашаев, депутат облдумы Михаил Крылов и замначальника управления образования и молодёжной политики Геннадий Лескин.

После торжественной части началась более развлекательная и веселая: на сцене РДМ появилась команда КВН «Сборная Камызякского края». Зал взорвался и встретил гостей из столицы рукоплесканиями.

Команда КВН, в народе называющаяся просто «Камызяки», шутила, импровизировала, пела и танцевала для рязанцев и… разбивала хрупкие девичьи сердца. Как только на сцене появился капитан Азамат Мусагалиев, по залу раздались женские радостные крики. От радости, наверно.

Не угасал интерес к личной жизни «Камызяков» на разминке. Вячеслав Макаров, участник команды ходил по зрительному залу с микрофоном и предлагал задать вопрос. Задающие вопрос получали «письма счастья» от ресторана «Wokshop». Но неизвестно чего хотели рязанцы ( а точнее рязанки) больше – подарок или присутствия рядом самого Вячеслава.

– У меня такой вопрос: «Кто из вас тут холостой»?! – спросила кокетливо девушка из зала, несмотря на то, что еще в самом начале команда рассказала и показала, кто именно.

На это ребята отшутились, сказав: «У меня ответ такой: мы сегодня домой».

Спросили команду и об отношении к девушкам в военной форме, как «откосить» от армии, и сравнили Камызяк и Рязань.

Покорили КВНщики и мужскую аудиторию. Об этом говорил вопрос от парня в зале:

– Вы вот говорите, что вы сексуальные, а почему мы вас голыми не видели?

– А почему ты-то об этом спрашиваешь? – немедленно среагировал Азамат.

Увидели зрители и номера, ставшие традиционными на тему: «Заседание в Камызякском суде» и «Обычный обход в Камызякской поликлинике». А так же смогли услышать и увидеть воочию группу «Камызякские Псы».

Провожали рязанцы команду громкими и долгими аплодисментами. А в фойе долго шли разговоры: «Ну они вообще супер!» и «Какие же они крутые!»

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта