Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Апрель 16, 2024|17:40
Вы здесь: Главная » новости » Трое жителей Рязанской области надолго отправятся в колонию за двойное убийство и грабежи
  • Подпишись!

Трое жителей Рязанской области надолго отправятся в колонию за двойное убийство и грабежи 

Фото из архива "Родного города"

За многочисленные преступления, в том числе, двойное убийство, троих жителей Шиловского района суд приговорил в общей сложности к 39 годам исправительной колонии. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Рязанской области.

Согластном материалам дела, в ночь на 17 февраля 2013 года пьяные Иванов, Максимов и их несовершеннолетний знакомый проникли в чужую квартиру и напали на 56-летнюю хозяйку жилища и ее 31-летнего сына. От многочисленных ножевых ран они скончались на месте. Покончив со своими жертвами, преступники занялись тем, за чем пришли: они взяли кое-какие вещи и найденные 28 тысяч рублей. Хотели еще угнать автомобиль, но, не сумев, его завести, поспешили скрыться. Однако найти их удалось уже на следующий же день.

Оказалось, что данная троица причастна и к другим преступлениям, совершенным в Щиловском районе. Так, за два дня до разбойного нападения на мать и сына, преступники, будучи пьяными, угрожали ножами двум рабочим фермы в селе Занино-Починки. Испугавшись расправы, рабочие отдали грабителям все, что у них было: 1160 рублей. Кроме того, несовершеннолетний был замешан и в угоне автомобилей поселка Солотча.

Суда назначил Иванову 18 лет, а Максимкину – 11 лет колонии строгого режима и ограничением свободы сроком на 2 года. Несовершеннолетнего преступника приговорили к десяти годам колонии общего режима.

 

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта