Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Октябрь 26, 2020|18:06
Вы здесь: Главная » новости » Рязанец, зарезанный в Недостоеве, оказался «крайним» в конфликте двух компаний
  • Подпишись!

Рязанец, зарезанный в Недостоеве, оказался «крайним» в конфликте двух компаний 

Фото из архива "Родного города"

Результатом словесной перепалки между двумя компаниями стала гибель 22-летнего рязанца.

– Вечером две компании молодых людей выпивали на детской площадке, расстояние между ними было примерно двадцать метров, – рассказал «Родному городу» следователь Московского МСО СУ СКР по Рязанской области Константин Горбачев. – В какой-то момент молодые люди из одной компании подошли к другой группе, чтобы поздороваться. Вскоре разговор перешел в словесную перепалку. В результате конфликта один парень сбегал за ножом и отдал его своему приятелю. Тот подошел к «чужой» компании и ударил сидящего с краю.

По словам следователя, лица, участвующие в инциденте, уже установлены и допрошены. Подозреваемый задержан, решается вопрос о его заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, убийство произошло в четверг вечером, 3 июля, в рязанском Недостоеве на улице Сельских строителей недалеко от дома №1В. Раненый молодой человек пытался идти, смог проползти еще метров 100 и потом перестал двигаться. В совершении данного преступления подозревается ранее судимый 31-летний рязанец. В отношении него уже заведено уголовное дело по статье 105 УК РФ («убийство»).

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта