Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 26, 2018|04:46
Вы здесь: Главная » Новость-Анонс » Молодые рязанские исполнители и группы споют на фестивале
  • Подпишись!

Молодые рязанские исполнители и группы споют на фестивале 

77
В Рязани 16 июля в 19:00 в джаз-кафе «Фонтан» пройдет фестиваль молодых рязанских групп и исполнителей.
В концерте примут участие:

Anthill;
Кирилл Устинов и Ловец Сов;
Настя Меньшова;
Спуутник и другие.

С их выхода на сцену не прошло и года. Но они готовы сказать свое слово и спеть свою песню. Кто они? С чем пришли? Что им удалось увидеть, чего не замечаем мы? Что нового они несут миру?

Группа Anthill объединила в себе различных музыкантов независимой сцены Рязани. Квартет был создан в 2014 году. Музыка, которую исполняет коллектив, не поддается описанию в пределах одного жанра. В ней встречаются как элементы британской школы инди-рока, так и атмосфера пост-панка. Пронзительный женский вокал заполняет пространство вокруг и начинается магия звука. Вокалистка Аня Павлова поет на английском, свободно обращается с гитарой, клавишами и даже аккомпанирует себе маракасами.

Настя Меньшова – молодой начинающий автор-исполнитель в рок-музыке из Рязани. Выпустила свой первый альбом «За стеклом», который ознаменовал качественно новый этап в ее творчестве.

Все песни в альбоме аранжированы и записаны в стиле рок, а до этого Настя практиковалась в бардовской песне. Название дебютной пластинки «За стеклом» очень точно передает мироощущение исполнительницы, ее взгляд на мир: с одной стороны – радостное и воздушное, а с другой – трагическое и безысходное. Так и все песни звучат разнопланово – от тяжелого рока до шутливого твиста – получается настоящий вихрь мелодий, ритмов и эмоций.

Цена билета 100 рублей (в день концерта – 150).

Справки по телефону: 96-36-04.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта