Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Январь 22, 2020|22:24
Вы здесь: Главная » новости » Рязанцы Маврины летают в три смены
  • Подпишись!

Рязанцы Маврины летают в три смены 

Александр и Лев Маврины. Фото с сайта ФВРО

Зачинатель семейной воздухоплавотельной традиции Лев Маврин успешно передал «бразды правления» своему сыну и вполне уверен в том, что вырастил надежную смену.

Спортивный директор фестиваля «Небо России» и президент Федерации воздухоплавания Рязанской области Александр Маврин возглавил в этом году сборную России на Чемпионате мира по воздухоплаванию в Бразилии.

– Ну а почему я сам должен везде ездить? – рассказывает старший в семье Лев Борисович. – Тем более, на соревнованиях такого уровня в совершенстве требуется знание спортивной терминологии на английском. А стаж занятий воздухоплаванием у моего сына ровно такой же, как у меня: 25 лет.

Воздухоплавание Лев Борисович считает нелегким видом спорта: труднее всего очень рано вставать и поздно ложиться. Но… от семейной традиции никуда не уйдешь. Представитель младшего поколения Мавриных 19-летний внук Владимир сейчас готовится принять участие в чемпионате мира по воздухоплаванию для молодых пилотов. Соревнования состоятся в первых числах сентября во Франции.  Пожелаем ему удачи!

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта