Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Сентябрь 23, 2019|08:51
Вы здесь: Главная » новости » Рязанка вовлекала девушек в занятие проституцией и записывала их встречи с клиентами на видео
  • Подпишись!

Рязанка вовлекала девушек в занятие проституцией и записывала их встречи с клиентами на видео 

1

Рязанские полицейские в одном из оздоровительных комплексов в селе Поляны задержали 35-летнюю рязанку, которая подозревается в «вовлечении девушек в занятие проституцией».

Оказывается, женщина довольно долго занималась бизнесом по оказанию интимных услуг. Работая в лучших традициях современного маркетинга, рязанка не только постоянно пополняла клиентскую базу, но и регулярно привлекала новых «сотрудниц». С них предприимчивая бизнес-вумен получала немаленькие проценты от еженочной выручки.

Оперативники появились в комнате отдыха в тот момент, когда две девушки мило беседовали с очередными клиентами. Девушки попытались убедить полицейских, что ничего противозаконного не совершали, а приехали в гости к своим знакомым. Но факты и доказательства были против них.

Опера нашли у «мамки» толстый блокнот, в котором содержалась подробная информация о клиентах, а также диски с видеозаписями. Оказалось, что начальница регулярно записывала на видео встречи своих подчиненных с клиентами, среди которых известные и обеспеченные рязанцы. Для чего она это делала, еще предстоит выяснить следствию.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Готовятся материалы для возбуждения в отношении задержанной уголовного дела по факту вовлечения в занятие проституцией.

Кстати, на официальном сайте оздоровительного комплекса в описании банных услуг, есть такая ремарка: «Дорогие наши гости мы должны вам сообщить, что привозить с собой или вызывать «работников» эскорт услуг у нас категорически не приветствуется. По этой причине у нас нет комнат отдыха с постелями». Но, похоже, «дорогих гостей» это не смущало.

 

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта