Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Август 4, 2020|18:17
Вы здесь: Главная » новости » В автомобильной аварии погибла 9-летняя дочь рязанской журналистки
  • Подпишись!

В автомобильной аварии погибла 9-летняя дочь рязанской журналистки 

IwiWIAgac5-800x600

Как стало известно, в ДТП, которое произошло 26 июля в 06:40 утра на Первомайском проспекте, погибла дочь нашей коллеги, рязанской журналистки Наталии Демидковой. Об этом сообщила «Областная Рязанская газета».

Напомним, по предварительным данным, автомобиль «Фольксваген Пассат», который ехал со стороны площади Ленина, врезался на большой скорости в такси «Рено Логан». От удара такси развернуло на 180 градусов и выбросило на встречную полосу. В салоне «Рено», кроме водителя были и пассажиры — журналистка Наталия Демидкова и ее девятилетняя дочь Катя. Ребенок сидел позади водителя без детского удерживающего устройства. В результате аварии девочка погибла на месте. Ее мама в шоковом состоянии и с подозрением на сотрясение головного мозга госпитализирована. Пострадала еще одна женщина, 19-летняя пассажирка другого автомобиля.

Наталия Демидкова одно время работала в редакции газеты «Родной город». Мы приносим самые глубокие соболезнования Наташе, ее родным и близким.

Сбором помощи для Наташи занимается главный редактор рязанской «Новой газеты» Алексей Фролов. Его номер мобильного телефона: 8-910-630-11-17.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта