Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Декабрь 10, 2018|11:41
Вы здесь: Главная » блоги » Молодость внутри нас
  • Подпишись!

Молодость внутри нас 

AIVBiA5LFDk

Молодость внутри нас, изначально, а не снаружи, как порой, кажется. К примеру, внешность человека изменчива – можно надеть другое платье, перекрасить цвет волос, сделать другой макияж и вот уже мы изменили свой внешний возраст относительно случая или настроения. Недавно разговаривая с одной замечательной Ксенией, мы затронули вопрос о том, что же не так в одежде наших современниц? Так вот, я забыла упомянуть в нашем разговоре одну важную деталь – «не так» это воплощенное в вещах стремление выглядеть взрослее, чем девушка есть на самом деле. И не только при помощи арсеналов косметики, одежды, но и при помощи мимики и словарного запаса. Зачем?

Сидя на почте, и старательно вслушиваясь в бормотание своего плеера, вдруг вывожу для себя интересный казус: девушки лет двадцати, и бабушки лет 60 – похожи. И не внешним видом, бабули с их «вневременными бабушкиными вещами» и девушки, их разделяют каблуки, яркие неоновые вещи, и кружавчики с мини…Но они похожи тем, что обсуждают свои недомогания, какие-то неудачи прошлого, кто куда сходил и, где было дешевле. Мягко говоря, я опешила. Вытащила из ушей наушник, подумав, что звуки «Indila – Tourner Dans Le Vide» наложились на основной звук окружающей среды, и мне все это показалось. Но нет, не показалось.

Давайте отправим в отпуск нашу серьезную половину «тётенистую» до осени, или лучше зимы. И выпустим на летний вкусный воздух девочку-хулиганку. Наденем на неё простую футболку с лозунгом на русском языке, что-то вроде «Миру мир» или формулу из учебника физики, или же просто с принтом из ромашек и пацификом, и свободную хлопковую юбку. Распустим гладко зачесанные волосы, или завяжем два веселых хвостика. Воспоминания из детства затопят вас, гарантирую, улыбками и легкостью. Смоют, пусть и частично, проблемы взрослости. Завершая все это, нужно обуть кроссовки, в которых так удобно шагать по улицам, по делам, навстречу прекрасному настроению и середине лета. Которая, кстати уже наступила. Стоит уже сегодня наслаждаться каждым днем, и не стоит загонять себя в рамки одной роли. Всё в нашей жизни разрешимо. А события, которые мы не в силах изменить, нужно принять и двигаться дальше. Становиться динамичной. Быть мягкой и нежной, просто и понятной, мудреной и не послушной. Не бояться перемен. И тогда в нашей голове, и как отражение, в нашей жизни все будет дОбро.

KVQaqlvqyRY 0UcdBBmlQDc d-AGi3CiIKA


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта