Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Ноябрь 14, 2019|03:01
Вы здесь: Главная » новости » Депутат рязанского сельского поселения угрожал приятелю самодельным пистолетом – следствие
  • Подпишись!

Депутат рязанского сельского поселения угрожал приятелю самодельным пистолетом – следствие 

Фото из архива "Родного города"

Депутата одного из рязанских сельских поселений будут судить по обвинению в угрозе убийством и незаконном обороте оружия и боеприпасов. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Рязанской области во вторник, 5 августа.

По версии следствия, 1 января этого года возле одного из домов поселка Авангард Чучковского района пьяный депутат угрожал своему знакомому, приставив сначала к его голове, а затем направив в сторону груди, дуло самодельного пистолета. Как выяснилось, это оружие он постоянно носил при себе и оно было не единственным в его арсенале. Кроме самодельного пистолета полицейские, прибывшие на место инцидента, изъяли у него переделанный из сигнального револьвер и 16 патронов. В доме его родственницы были обнаружены еще патроны и порох, а также самодельные карабин и ручка-пистолет.

Как пояснил обвиняемый, свой арсенал он начал собирать еще в 1986 году, когда учился в одном из рязанских ПТУ. Как-то во время учебных стрельб он спрятал от преподавателя и оставил у себя пять патронов. К ним впоследствии добавились две пачки патронов калибра 5,6 мм, порох, а также изготовленное им оружие.

Дальнейшую судьбу подозреваемого в ближайшее время решит суд.

 

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта