Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Ноябрь 13, 2019|12:37
Вы здесь: Главная » новости » Расправившись ножом с шумной компанией, рязанец отправился спать
  • Подпишись!

Расправившись ножом с шумной компанией, рязанец отправился спать 

Фото из архива "Родного города"

26-летний рязанец подозревается в убийстве мужчины и причинении вреда здоровью еще двоим. Об этом сообщила пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

Инцидент, закончившийся убийством, произошел в воскресенье, 3 августа, в одном из дворов на улице Советской Армии в Рязани. Несколько мужчин в возрасте 30-35 лет неподалеку от жилого дома достаточно громко отмечали День города. Одному из жильцов надоело слушать шумную компанию и, высунувшись в окно, он сделал мужчинам замечание – попросил вести себя потише. Балагурам это не понравилось и они решили разобраться. Пошли в подъезд и поднялись на третий этаж. Там, на лестничной площадке, им и встретился тот самый мужчина. Во время выяснения отношений он вытащил нож и несколько раз ударил. От полученных ран один из потерпевших скончался, еще двое получили незначительные повреждения.

Как рассказал «Родному городу» следователь Железнодорожного МСО СУ СК РФ по Рязанской области Алексей Фоминов, «скорую» и полицию вызвал один из потерпевших. Подозреваемый же после «разборки» спокойно вернулся в квартиру и лег спать. По словам следователя, на вопрос, почему так агрессивно отреагировал на происходящее, подозреваемый отвечает: «Достали!».

Дело в том, во дворе данного дома находится рюмочная и вот уже на протяжении года каждый вечер под окнами жильцов собираются шумные пьяные компании.

Стоит отметить, что подозреваемый ранее уже попадал под внимание сотрудников правоохранительных органов. Мужчина отбывал наказание за оскорбление полицейского при исполнении.

В настоящее время выясняются все подробности произошедшего, обвиняемый заключен под стражу. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта