Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Сентябрь 16, 2019|00:07
Вы здесь: Главная » новости » Чтобы решить проблемы рязанского теплоснабжения, необходимо 639 миллионов рублей
  • Подпишись!

Чтобы решить проблемы рязанского теплоснабжения, необходимо 639 миллионов рублей 

a9e8ddcaef365aa72cdc1edff1e60e190b7c6722_667

Чтобы провести все необходимые работы, связанные с городским теплоснабжением, РМПТС необходимо 639 миллионов рублей.Об этом «Родному городу» рассказала заместитель главного инженера по ремонтам и развитию МУП «РМПТС» Елена Жучкова.

– В ведении РМПТС находится 389 км квартальных сетей. На 1 августа на 80% этих сетей проведена гидравлическая опрессовка, выявлено 267 повреждений. Их необходимо устранять. А плюс к этому, требуется заменять совершенно изношенные тепловые сети на некоторых участках – на новые. Так, в этом году нужно заменить шесть километров, – пояснила Елена Жучкова.

Однако, по словам заместителя главного инженера, в реальности приходится иметь дело с меньшими суммами. Основной объем средств, которыми располагает РМПТС – это деньги, которые поступают в казну предприятия от потребителей горячей воды и тепловой энергии, а тут есть и задолженности, и неплательщики. В настоящее время в администрации Рязани решается вопрос о софинансировании и выделении из бюджета города субсидий в размере 44 миллиона рублей.

 

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта