Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Декабрь 2, 2022|21:35
Вы здесь: Главная » новости » Суд отправил в «психушку» рязанца, жестоко убившего жену на глазах у дочери
  • Подпишись!

Суд отправил в «психушку» рязанца, жестоко убившего жену на глазах у дочери 

Фото из архива "РГ"

43-летний рязанец признан виновным в убийстве своей жены, совершенном с особой жестокостью. Об этом сообщила пресс-служба Рязанского областного суда в четверг, 7 августа.

По материалам следствия, мужчина в сентябре прошлого года приревновал свою жену и, схватив нож, набросился на нее. Он бил ее ножом по голове, шее, туловищу, рукам и ногам… Остановился только тогда, когда понял, что супруга уже не дышит. Тогда он сразу же ушел из квартиры. Все это происходило на глазах маленькой дочки. Позже эксперты зафиксировали на теле убитой 41 ножевую рану.

В ходе предварительного следствия в отношении подозреваемого была проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Согласно заключению экспертов, мужчина страдает хроническим психическим расстройством, и не может контролировать свои действия.

Рассмотрев уголовное дело, Рязанский областной суд постановил освободить рязанца от уголовной ответственности и принудительно отправить его на стационарное лечение в специализированное медучреждение.

После оглашения постановление еще не вступает в законную силу и может быть обжаловано в Верховный Суд РФ в течение 10 суток со дня его провозглашения.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта