Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Февраль 28, 2021|03:09
Вы здесь: Главная » новости » Футболистки «Рязани-ВДВ» потерпели поражение от «Россиянки»
  • Подпишись!

Футболистки «Рязани-ВДВ» потерпели поражение от «Россиянки» 

33

«Рязань-ВДВ» в рамках чемпионата России оправилась в Красноармейск на матч 11-го тура против «Россиянки» и потерпела поражение от хозяек со счетом 1:3, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта.

«РОССИЯНКА» — «РЯЗАНЬ-ВДВ» — 3:1.

Первоначально этот матч должен был состоятся в конце июля. Однако, из-за перенесенных матчей сборных Украины и Беларуси, встречу в Красноармейске отложили. «Россиянка» воспользовалась перерывом и здорово укрепила состав: подмосковную команду пополнили кандидат в сборную России Коваленко, шведка Скуг, Мендеш из Португалии, форвард Кореи Парк, вернулась в футбол именитая Кожникова – которые и внесли наибольший вклад в победу над «Рязанью-ВДВ». В оправдание обороне «десантниц», отметим, что из-за травмы игру пропускала Алла Лишафай, а уже в начале матча болезненный удар по ноге получила Оксана Еремеева (впоследствии ее все же пришлось заменить).

Матч не изменил положения лидеров. На первом месте «Звезда-2005» — 22 очка (10 матчей), на втором «Рязань-ВДВ» — 20 (11), замыкает тройку «Зоркий» — 19 (9).

Календарь оставшихся игр:

31 августа — «Кубаночка» — «Звезда-2005», «Зоркий» — «Россиянка»;
5 сентября- «Мордовочка» — «Россиянка», «Зоркий» — «Кубаночка».

Теперь рязанцам нужно болеть за тех, против кого «десантницы» играли буквально недавно – «Россиянку» и «Кубаночку». Именно они разыграют последнюю, четвертую путевку в финальный турнир. У «Россиянки» сейчас 11 очков, у «Кубаночки» — 10.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта