Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Август 7, 2022|19:20
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области судебные приставы оштрафовали начальника почты на 500 рублей
  • Подпишись!

В Рязанской области судебные приставы оштрафовали начальника почты на 500 рублей 

89

Начальника одного из отделений почтовой связи Ермишинского района привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Рязанской области, 20 августа этого года судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов был осуществлен принудительный привод гражданина С. из-за того, что он не явился на судебное заседание 13 августа текущего года.

Письма с повесткой о вызове гражданин С. не получал и о судебном заседании ничего не знал. Оказалось, что данное уведомление получила жена должника, однако об этом она ему не сообщила, а сотрудники почтового отделения не сделали соответствующую пометку о том, что письмо получил не сам гражданин С.

Таким образом, были нарушены правила доставки и вручения адресату судебного извещения. В связи с этим 22 августа 2014 года судебным приставом по ОУПДС в отношении начальника почтового отделения был составлен протокол об административном правонарушении за нарушение порядка доставки (вручения) адресату судебных извещений.

В тот же день данный протокол рассмотрел начальник отдела – старший судебный пристав Ермишинского районного отдела судебных приставов. В результате начальник почтового отделения была признана виновной
и ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта