Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Ноябрь 19, 2019|02:00
Вы здесь: Главная » новости » Рязанцев без горячей воды не оставят
  • Подпишись!

Рязанцев без горячей воды не оставят 

89

Жители 14-ти многоквартирных домов в Дашково-Песочне остались без горячей воды из-за неоплаты предоставления этой коммунальной услуги в течение четырех месяцев.

Точнее, деньги за потребление горячей воды управляющие компании и ТСЖ этих домов просто не перечислили поставщику услуги. Подробнее ситуацию журналистам пояснил начальник управления энергетики и ЖКХ администрации города Рязани Иван Миронов на пресс-конференции по итогам работы «горячей линии» по вопросам ЖКХ, прошедшей 28 марта в РГМЭК.

– В сложившейся ситуации в соответствии с правилами вводится режим ограничения подачи коммунального ресурса, – рассказал Иван Миронов. – МУП «РМПТС» установило период задолженности – более трех расчетных периодов и уведомило должников о возможности прекращения подачи горячей воды. До этого в управляющие компании и ТСЖ организацией были направлены запросы о причинах неплатежей. Ни одного ответа на запросы получено не было. Также остались без ответа запросы о том, есть ли среди жителей домов порядочные плательщики, поскольку при наличии таковых ресурсоснабжающая компания не имеет права прекращать подачу горячей воды. Ситуация прояснилась, когда в администрацию города поступили два обращения от жителей многоквартирных домов улицы Новоселов. Жители сообщили, что они 100-процентно оплачивали данную коммунальную услугу и хотят получать ее.

Горячее водоснабжение в этих домах будет восстановлено. К управляющим компаниям и ТСЖ будут применены меры уже совершенно другого характера, а именно – заявление в правоохранительные органы.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта