Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Март 4, 2021|14:05
Вы здесь: Главная » новости » «Федотики»: пусть знания будут «вкусными»!
  • Подпишись!

«Федотики»: пусть знания будут «вкусными»! 

DSC_3218

«Может ли такое быть?» – спросите вы. С компанией «Федотики» возможно все! Вот уже десятый год подряд рязанские первоклашки получают ко Дню знаний полезные подарки и сюрпризы от Федота.

Радости и впечатлений от таких акций ребятам надолго хватает для того, чтобы дальше учиться с желанием и с аппетитом.

– Традиционно мы поздравляем рязанских первоклассников с началом их первого учебного года, – рассказывает сотрудник компании «Федотики» Елена Дворецкая. – Ребята получают в подарок сладкие пирожки, которые уже получили второе имя – «пирожками знаний». Еще мы дарим малышам воздушные шарики для поднятия настроения и «волшебные» авторучки, которые помогают учиться на одни «пятерки»! Конечно, для каждого первоклашки начало учебы – это большой стресс. И когда детишки получают подарки, это сразу поднимает им настроение, настраивает на учебный лад и мотивирует на достижение хороших результатов в учебе. Маленькие радости – большая отдача!

Разделить приятные моменты «вкусного» Дня знаний «Родной город» решил с учениками Городской гимназии № 2. Третьего сентября мы заглянули в гости к новоиспеченным ученикам. На вопрос «Любите ли вы Федотики?» все шестьдесят пять первоклашек дружно ответили «Да!» При этом организаторы акции попросили ребят немного потерпеть и дождаться перемены, чтобы скушать фирменные пирожки.

Слоеные «федотики» с малиной, с ежевикой, с ананасом – это настоящее лакомство! И сегодня малыши любят их, наверное, даже больше, чем мороженое и конфеты. В компании отмечают, что«Федотики» для многих первоклашек действительно открывают первый интерес к учебе. Более того, чтобы школьные будни и дальше приносили радость, многие родители вместе с завтраком кладут своим ребятам в портфель вкусную и полезную «зарядку для ума» – слоеное лакомство от Федота. Аппетит к знаниям должен быть устойчивый!

Впрочем, оригинальные пирожки с самыми разными начинками по вкусу всем: не только детям, но и их родителям. Взрослые также ценят слоеные пирожки, приготовленные в традициях русской кухни. И не удивительно: в отличие от пришедших с Запада всевозможных фаст-фудов, пирожки под торговой маркой «Федотики» ориентированы на русскую национальную кулинарную традицию. Поэтому все, кто заботится о своем здоровье, но не хочет при этом отказывать себе в праве вкусно полакомиться, давно выбирают «Федотики». Компания постоянно совершенствует ассортимент продукции и старается охватить наиболее широкий круг потребителей.

DSC_3225 DSC_3190 DSC_3191 DSC_3203 DSC_3204 DSC_3207 DSC_3210 DSC_3218

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта