Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Март 4, 2021|14:12
Вы здесь: Главная » новости » Рязанский губернатор предложил мэру Москвы свой ответ на санкции
  • Подпишись!

Рязанский губернатор предложил мэру Москвы свой ответ на санкции 

Фото с сайта правительства Москвы

В среду, 17 сентября, губернатор Рязанской области Олег Ковалев и мэр столицы Сергей Собянин посетили региональную ярмарку «Покупай рязанское», которая проходит в Москве. Об этом сообщила пресс-служба правительства Рязанской области.

Олег Ковалев и Сергей Собянин осмотрели продукцию торговых рядов, пообщались с руководителями рязанских предприятий-производителей, а также угостились хлебом и медом.

По словам мэра Москвы, в столице сейчас развернуто семьдесят торговых площадок, в которых участвуют представители 25 регионов и четырех стран СНГ – Армении, Азербайджана, Беларуси и Казахстана. Эти рынки реально пользуются спросом.

– Один из хороших примеров – это Рязанская область, – отметил Сергей Собянин. – В 2011 году мы подписали с Олегом Ковалевым соглашение о социально-экономическом сотрудничестве и сегодня мы видим достаточно эффективную и качественную доставку продуктов в Москву. Со своей стороны мы недавно завершили реконструкцию Новорязанского шоссе, так что Рязань и Москва стали чуть-чуть ближе. Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с регионом.

В свою очередь, губернатор Рязанской области Олег Ковалев поблагодарил мэра Москвы Сергея Собянина и подчеркнул, что в перспективе ассортимент ярмарочных товаров по ряду позиций будет расширяться, в частности, по мясной и овощной продукции.

– У нас острословы придумали такой лозунг: Наш ответ на санкции – покупай рязанское! Мы рады предложить москвичам качественную рязанскую продукцию, – подчеркнул Олег Ковалев.

На ярмарке, организованной правительством Рязанской области, представлена продукция более чем тридцати предприятий АПК, пищевой и перерабатывающей промышленности, индивидуальных предпринимателей, фермерских хозяйств. Вниманию жителей столицы предложены свежие, экологичные продукты: мясо, птица, мясные полуфабрикаты, колбасные изделия, молочная продукция, мука, хлеб и хлебобулочные изделия, перепелиные яйца, картофель, овощи, мед и многие другие товары. Цены на ярмарке на 10-15% ниже, чем в магазинах и на рынках Москвы.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта