Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Ноябрь 19, 2018|10:11
Вы здесь: Главная » новости » Рязанская власть взялась за грабли и мешки
  • Подпишись!

Рязанская власть взялась за грабли и мешки 

2

В уборке города 3 и 4 октября приняли участие около 800 человек: сотрудники администрации города, работники муниципальных предприятий, представители общественности.

Работы по уборке от мусора и веток велись на 14 территориях: в парке Гагарина, парке Морской славы, сквере имени 26-ти Бакинских комиссаров, сквере на пощади Маргелова, в парке Советско-польского братства по оружию, в лесополосе на Московском шоссе, в ЦПКиО, сквере Березовая роща, городском парке, на Лыбедском бульваре в сквере имени Уткина и на других зеленых зонах.

В субботнике, организованном в рамках традиционного месячника по благоустройству, активно принимали участие рязанские чиновники. Своими выходными ради чистоты рязанских парков пожертвовали Валерий Бебко, Виталий Еремкин, Марина Кащеева, Сергей Маслов, Артем Уворвихвост, Иван Миронов, Евгения Власова, представители Дирекции по благоустройству города. Надев перчатки и вооружившись граблями, они бодро сгребали листву и собирали мусор, подавая пример прохожим и отдыхающим.

Все участники субботника были обеспечены необходимым инструментом. Всего с территорий субботников вывезено 150 куб. метров мусора.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта