Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Июль 7, 2022|04:31
Вы здесь: Главная » новости » На концерте Гарика Сукачева рязанцы плясали и хлестали коньяк
  • Подпишись!

На концерте Гарика Сукачева рязанцы плясали и хлестали коньяк 

KhEq19G-cxs

Его бабушка все еще курит трубку! Да так, что дым коромыслом по всей округе. В четверг, 23 октября, на сцене Рязанской областной филармонии выступил Гарик Сукачев.

Интересная личность, рок-музыкант, хулиган и «старый солдат, не знающий слов любви». Его песни проникают в душу людей всех возрастов и социальных слоев. И на этот раз публика была весьма «разношерстная»: дамы почти в вечерних туалетах и норковых полушубках, молодежь и подростки, иногда даже дети. Соседствовали с ними усатые мужики с прокуренными голосами и почтенная возрастная интеллигенция.

Зал постепенно наполнялся людьми, на сцене процветал творческий беспорядок: среди расставленных инструментов стояли покосившиеся абажуры, чехлы от гитар, синтезатора, барабанов.

Прозвенел третий звонок, свет погас, и полилась музыка. Через несколько мгновений на сцене появились музыканты, а вскоре из-за кулис неспешной походкой, покуривая папиросу и пуская клубы дыма, вышел сам виновник собрания.

По залу пробежала волна и… действо началось!

Все было круто. Гарик «жег», зрители вставали с мест, танцевали в проходах и почти с первых аккордов кричали «браво». Стоит отметить, что многие «заряжались» не только сумасшедшей энергией Гарика – некоторым удалось пронести в зал бутылочки с коньяком, который они хлестали между плясками в фойе прямо из горла.

И все же концерт получился действительно захватывающий. Апогеем вечера стала «Бабушка», которой уже не ждали. Артисты распрощались с публикой, ушли за кулисы, но через минуту внезапно вернулись – зал взорвал шквал аплодисментов и общее пение «Трубку курит бабушка моя»!

QXfUbzKZShY Bhblu4W1UE0  FxjmJp9AwDw idmRNV_N5uI KH2Lr5Td7mA KhEq19G-cxs MVF6RXJ9zJgfntSdrPgvEM

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта