Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 26, 2020|13:06
Вы здесь: Главная » новости » Рязанский губернатор Олег Ковалев: «Поздравляю всех с этой маленькой победой, впереди большие задачи!»
  • Подпишись!

Рязанский губернатор Олег Ковалев: «Поздравляю всех с этой маленькой победой, впереди большие задачи!» 

2

28 октября в Рязани состоялось торжественное открытие транспортной развязки на 182-м километре трасы М-5 «Урал»

Масштабный проект был успешно реализован с опережением графика на 11 месяцев и при этом — с сохранением высочайшего качества строительных работ.

– Поздравляю рязанцев с тем, что мы с большим отрывом от официальных сроков получили такую прекрасную развязку на 182-м километре автомобильной дороги М-5 « Урал». Даже слов нет, как я доволен, – сообщил на торжественном открытии объекта губернатор Рязанской области Олег Ковалев. – В настоящее время мы продолжаем работы по реконструкции Южного обхода Рязани. Впереди – строительство развязки на 184-м километре, которая даст возможность беспрепятственно проходить транзитному транспорту на Южный обход и разделит потоки транспорта, движущиеся в Рязань со стороны Москвы по трассе М 5. Это очень важные для нас объекты дорожного строительства. Они внесут в регион и хорошую экологическую компоненту, и улучшат социальное самочувствие людей. Потому что настоишься в пробках: какие могут быть разговоры и отношение к власти?!

Глава региона также отметил, что искренне благодарен руководству Росавтодора, всем строителям, а особенно – сотрудникам филиала ОАО «Мостотрест» рязанской территориальной фирмы «Мостотряд 22», который является одним из лучших в системе «Мостотреста» и очень хорошо  проявил себя  на стройках олимпийских объектов в Сочи и в Рязани на строительстве Северного обхода. «Поздравляю всех с этой маленькой победой, впереди – большие задачи» — подитожил Олег Ковалев.

Рязанцев и гостей мероприятия поздравил с открытием значимого объекта  руководитель Федерального дорожного агентства Росавтодор Роман Старовойт.

– Сегодня мы вводим в действие все го лишь небольшую часть федеральной трассы, но она имеет огромное значение, – отметил Роман Старовойт. – Воплощение ее с инженерно-технической точки зрения – сложное, стоимость – высокая, около двух миллиардов рублей, качество работ – отличное. Высочайшего качества асфальтобетон, барьерные ограждения, освещение, локальные очистные сооружения – все лучшее, что есть в арсенале строительства российских дорог сегодня,  применено здесь, в Рязани. Рязань, принимай новый объект!

Рабочим и специалистам, отличившимся при строительстве транспортной развязки на 182-м километре автомобильной дороги М-5 «Урал», были вручены награды.

12 1 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта