Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Апрель 18, 2024|20:07
Вы здесь: Главная » новости » После ссоры с бывшей женой рязанец сжег машину, которую ранее ей подарил
  • Подпишись!

После ссоры с бывшей женой рязанец сжег машину, которую ранее ей подарил 

147-455x320

В полицию сообщили, что на одной из сасовских парковок загорелись «Жигули» 14-ой модели. На место тут же выехали оперативники. Оказалось, что после возгорания машина непроизвольно тронулась с места и уткнулся в соседнюю «Приору». В результате «жигуленок» сгорел полностью, а у «Приоры» повреждено заднее крыло, стекла и крышка багажника.

По характеру возгорания полицейские предположили, что машину подожгли и стали разыскивать возможных свидетелей произошедшего. Параллельно оперативники опрашивали владельцев пострадавших машин.

Вскоре выяснилось, что хозяйка «Жигулей» недавно серьезно поссорилась с 32-летним мужчиной, с которым проживала последние несколько лет. А сгоревший автомобиль в свое время купил ее гражданский муж и подарил ей. В это же время сотрудники угрозыска нашли очевидца, который видел мужчину, вертевшегося у машин на парковке за пару минут перед возгоранием. По внешним описаниям он походил как раз на бывшего супруга.

Оперативники уголовного розыска предположили, что мужчина мог из ревности или от обиды поджечь автомобиль женщины и стали его разыскивать. Дома его не было, но Сасово – город маленький, через пару часов его обнаружили в одном из питейных заведений, где и задержали благополучно.

По предварительным данным, мужчина из ревности облил бензином часть кузова и поджег. А потом, с чувством выполненного долга, отправился пьянствовать.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта