Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Июнь 21, 2024|14:04
Вы здесь: Главная » новости » Жительница рязанского села в пьяной ссоре зарезала мужа
  • Подпишись!

Жительница рязанского села в пьяной ссоре зарезала мужа 

Фото из архива "РГ"

Трагедия произошла в четверг, 22 января, в одном из домов села Шевырляй Шацкого района.

– Попойки были нередкостью для этой семьи, – рассказала ProRyazan.com старший следователь Сасовского МСО СУ СК РФ по Рязанской области Евгения Абрамова. – Так было и в тот вечер: 59-летняя женщина, ее 49-летний муж и их 23-летний сын вместе дружно выпивали. В какой-то момент сын ушел на улицу, а между супругами на почве алкоголя разыгралась ссора. В ходе словесной перебранки женщина схватила нож и ударила им своего супруга.

Когда вернулся сын, семья продолжила выпивать. Казалось бы, ничего не произошло, только мужчина почему-то держал руку на груди. Крови было не видно. Вскоре все пошли спать.

На следующий день мать и сын проснулись около 11 утра и занялись своими делами. Через какое-то время в гости зашла соседка – поболтать. «А что это, – говорит, – твой-то до сих пор спит?». «Да он всегда поздно встает», – ответила хозяйка, но все же послала сына разбудить отца.

– Через минуту сын вернулся и сказал, что отец не шевелится, – рассказывает следователь. – Тогда женщина сама пошла тормошить его. Мужчина лежал на животе. Когда она его перевернула, то увидела большое красное пятно на груди. Муж был мертв.

В настоящее время доследственная проверка завершена, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 105 («Убийство»).

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта