Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Февраль 3, 2023|18:03
Вы здесь: Главная » новости » Рязанским заключенным разнообразили питание
  • Подпишись!

Рязанским заключенным разнообразили питание 

Фото пресс-службы УФСИН России по Рязанской области
Осужденным в исправительной колонии №5 УФСИН России по Рязанской области теперь на обед будут предлагать два первых и два вторых блюда. Таким образом, осужденные могут выбирать наиболее понравившееся им блюдо. Например, на первое — щи или рассольник, на второе — рис с курицей или макароны со свининой.
Разнообразие питания осужденных не требует дополнительных затрат, таких, как, например, приобретение нового оборудования или дополнительных закупок продуктов питания. Для приготовления двух первых и двух вторых блюд используется стандартный набор продуктов, и приготовление пищи производится в пределах установленных норм питания.
— Это нововведение действует в колонии с 15 января 2015 года. Осужденные приняли его хорошо и, возможно, в будущем, у них появится возможность использовать предварительного заказа меню, — сказал заместитель начальника ИК-5 майор внутренней службы Анатолий Николаевич Пюров.
В УФСИН России по Рязанской области разработан график перехода остальных исправительных учреждений Рязанской области на питание осужденных с возможностью выбора блюд.
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта