Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Апрель 18, 2024|20:13
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани в пьяной драке насмерть забили рабочего монастыря
  • Подпишись!

В Рязани в пьяной драке насмерть забили рабочего монастыря 

DSC_4021

Вечером 31 октября 2014 года 48-летний разнорабочий Свято-Троицкого монастыря отправился с четырьмя своими приятелями обмывать дневную выручку. Мужики «без определенного места жительства» зарабатывали на жизнь милостыней в переходе у «Барса». Купили водки в одном из частных домов по улице Заводской проезд и пошли подальше от людей в железнодорожный тупик.

— Во время распития один из собутыльников — житель Чучковского района — показал, что у него есть мобильный телефон, — рассказывает старший следователь Железнодорожного МСО СУ СК РФ по Рязанской области Денис Табаков. — И в какой-то момент чучковцу показалось, что монастырский рабочий хочет у него телефон отобрать. Завязался конфликт, обвиняемый начал избивать мужчину. Когда тот упал на землю, он поднял фрагмент деревянной оконной рамы и стал уже ею бить потерпевшего по лицу.

Потом завалил тело старой мебелью, автомобильными покрышками и скрылся. Спустя несколько дней заваленный хламом труп нашли жители близлежащих домов.

Длительное время мужчина находился в розыске, его ориентировки были разосланы по отделениям полиции всех близлежащих регионов. В итоге несколько дней назад его задержали в Москве на автовокзале. Он ехал на свою малую родину в Чучково за вещами.

— В настоящий момент он заключен под стражу, — продолжает Денис Александрович. — Ему предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Расследование уголовного дела продолжается.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта