Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Ноябрь 26, 2020|15:29
Вы здесь: Главная » новости » Из-за обиды рязанец убил младшего брата и спрятал тело в лесопосадке
  • Подпишись!

Из-за обиды рязанец убил младшего брата и спрятал тело в лесопосадке 

DSC_4018

Днем 16 марта 2015 года в лесопосадке рядом с федеральной автодорогой «Москва-Челябинск» было обнаружено тело молодого человека с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранами шеи и головы. По данному факту следователи Железнодорожного МСО СУ СК РФ по Рязанской области возбуждили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Погибшим оказался 23-летний житель города Рыбное. Вскоре удалось задержать и подозреваемого в совершении убийства – его старшего брата.

Со слов задержанного, младший брат постоянно унижал его и даже бил. Последняя ссора произошла вечером 17 февраля, когда братья пили в рязанской квартире своей родственницы. Старший брат предъявил претензии младшему по поводу необоснованной траты денег. В ответ тот просто побил критика. Затаив обиду, потерпевший через некоторое время выманил брата на улицу, отвел его в безлюдное место и несколько раз ударил ножом. Убедившись, что обидчик не дышит, подозреваемый оттащил его тело  в глубь лесопосадки и засыпал снегом, после чего скрылся с места преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта