Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Ноябрь 27, 2022|17:36
Вы здесь: Главная » новости » Рязанского уклониста суд оштрафовал на 60 тысяч рублей
  • Подпишись!

Рязанского уклониста суд оштрафовал на 60 тысяч рублей 

DSC_2680

Вступил в законную силу приговор Московского районного суда города Рязани в отношении молодого человека, признанного виновным в уклонении от призыва на военную службу.

Как установил суд, в 2006 году гражданин юноша был поставлен на воинский учет. В 2008 году призывная комиссия признала рязанца годным с незначительными ограничениями для прохождения военной службы. В связи с прохождением обучения по очной форме в высшем учебном заведении, ему была предоставлена отсрочка на три года. Однако в сентябре этого же года молодой человек был отчислен из учебного заведения, потеряв право на отсрочку.

В декабре 2013 года рязанцу были вручены повестки с требованием о явке для прохождения медицинского освидетельствования, но он, не желая служить в вооруженных силах Российской Федерации, не явился к назначенному времени в военкомат без каких-либо уважительных причин, тем самым уклонился от призыва на военную службу.

Московский районный суд города Рязани назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 60 000 рублей, сообщила пресс-служба Рязанского областного суда.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта