Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Апрель 21, 2021|02:43
Вы здесь: Главная » новости » Футбольные разногласия жителей Рязанской области привели к преступлению
  • Подпишись!

Футбольные разногласия жителей Рязанской области привели к преступлению 

1111

29-летний житель Александро-Невского района Рязанской области осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, сообщает Прокуратура Рязанской области.

Как установлено в ходе судебного следствия 9.06.2015 между находившимися в состоянии алкогольного опьянения Мокроусовым Д.Р. и Тулиным Л.В. на кухне дома расположенного в р.п.Александро-Невский Рязанской области произошла словесная ссора, поводом которой стали различные футбольные пристрастия  молодых людей. Ссора переросла в драку, в ходе которой  Мокроусов Д.В. нанес Тулину Л.В. два удара ножом в область туловища, причинив две раны, одна из которых является опасной для жизни человека повреждением. С полученными телесными повреждениями Тулин Л.В. был доставлен в хирургическое отделение районной больницы.

В судебном заседании Мокроусов Д.Р. виновным себя признал полностью.

При назначении наказания подсудимому суд учел смягчающие наказание обстоятельства: явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, оказание медицинской помощи, наличие заболевания. В качестве отягчающего наказание обстоятельства учтено совершение преступления в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя.

Приговором Ряжского районного суда Рязанской области от 06 октября 2015 года  Мокроусов Д.Р. признан виновным и осужден по п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта