Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Декабрь 8, 2022|19:08
Вы здесь: Главная » новости » Четверо жителей Спасского района были задержаны по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего
  • Подпишись!

Четверо жителей Спасского района были задержаны по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего 

скачанные файлы (3)

Четверо жителей Спасского района подозреваются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает сайт Следственного комитета РФ по Рязанской области.

Днем 17 октября 2015 года на улице села Сушки Спасского района был обнаружен труп 29-летнего местного жителя с телесными повреждениями в виде ссадин и гематом. Установлено, что причиной смерти мужчины явилась черепно-мозговая травма. По данному факту Рязанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям спустя несколько дней после обнаружения трупа были установлены и задержаны подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались четверо молодых людей, жители этого же села.

По данным следствия, вечером 15 октября 2015 года недавно приехавший из Хабаровского края на постоянное место жительства в село Сушки Спасского района мужчина зашел в гости к своему соседу. В доме у последнего находились еще трое его знакомых. В ходе распития спиртного между молодыми людьми произошла ссора, переросшая в драку. В результате гость получил телесные повреждения, от которых скончался на месте преступления. На следующий день подозреваемые вынесли тело погибшего из дома и оставили на улице.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта