Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Апрель 20, 2021|20:34
Вы здесь: Главная » новости » У инвалида из Рязанской области, собиравшего средства на лечение, мошенники украли деньги
  • Подпишись!

У инвалида из Рязанской области, собиравшего средства на лечение, мошенники украли деньги 

инвалид шацк

30-летний Дмитрий Бочаров из Шацкого района, прикованный к инвалидному креслу, доверился мошенникам и лишился денег, собранных на лечение, сообщает издательство «Пресса».

В 2008 году парень получил травму и оказался прикованным к инвалидному креслу. Помочь ему взялись китайские медики, но, конечно, не бесплатно. Собственно, цель нашей публикации была проста – помочь парню в буквальном смысле встать на ноги.

История Дмитрия зацепила многих. Только в «Одноклассниках» ею поделились с друзьями больше 600 человек. И на указанную Дмитрием карту начали понемногу приходить деньги.
К сожалению, не у всех интерес к судьбе парня был искренним. Утром 5 ноября Дмитрий сообщил нам, что его… обокрали. Мошенники обманом завладели его персональными данными и успели снять с карты 13 тысяч рублей из 16 собранных. Своей вины в случившемся Дмитрий Бочаров не отрицает – доверился по наивности людям, пообещавшим помочь. В полицию и банк он уже обратился, но практика показывает, что вычислить мошенников и вернуть деньги в такой ситуации почти невозможно, хотя полицейские заверили нас, что сделают все, что в их силах.
Так что карта Дмитрия сейчас заблокирована, но счет по-прежнему действует. Его номер 40817810164000370585.
Надеемся, что эта история не повлияет на желание рязанцев помочь своему земляку. А еще – что обокравшим инвалида подонкам эти деньги счастья не принесут.
Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта