Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Апрель 2, 2020|09:35
Вы здесь: Главная » новости » Браконьеры с сетью и острогой задержаны в Рязанской области
  • Подпишись!

Браконьеры с сетью и острогой задержаны в Рязанской области 

браконьер с сетями

Сотрудники отдела МВД России по Клепиковскому району совместно с представителями Министерства природопользования и экологии Рязанской области провели рейд по выявлению нарушений природоохранного законодательства и пресекли в национальном парке «Мещерский» браконьерскую ловлю рыбы. Шиловские полицейские аналогичное преступление пресекли на территории Окского государственного заповедника. Злоумышленники задержаны, браконьерские снасти и незаконно добытая рыба изъяты, сообщает пресс-служба УМВД.

Клепиковские полицейские получили информацию, что в озере Ивановское на территории национального парка «Мещерский» осуществляется незаконная добыча рыбы с использованием сетей. В ходе совместного рейда сотрудники полиции и Министерства природопользования и экологии Рязанской области задержали 40-летнего местного злоумышленника и пресекли незаконную ловлю. Полицейские изъяли сеть длинной 50 метров и выловленную рыбу.

По данному факту проводится проверка, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.

В Шиловском районе сотрудники полиции пресекли браконьерскую добычу рыбы из реки Оки на территории Окского государственного природного биосферного заповедника. Ночью полицейские задержали 53-летнего жителя столичного региона на берегу Оки недалеко от села Нармушадь. Злоумышленник бил рыбу острогой. Незаконно добытая рыба и браконьерская снасть изъяты.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.256 УК РФ.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта