Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Апрель 21, 2021|11:49
Вы здесь: Главная » новости » Рукодители рязанской полиции встретились с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебного долга
  • Подпишись!

Рукодители рязанской полиции встретились с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебного долга 

Члены семей погибших

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел состоялась встреча начальника УМВД России по Рязанской области генерал-майора полиции Николая Николаевича Пилюгина и представителей руководства УМВД с членами семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, сообщает пресс-служба УМВД.

Встреча руководства УМВД с членами семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, началась с торжественного концерта, на котором прозвучали патриотические песни и песни военных лет. Все артисты и сотрудники, выступающие на сцене, обращались членам семей погибших сотрудников с искренними словами благодарности и поздравлениями с наступающим праздником.

Затем Николай Николаевич Пилюгин отдельно поздравил собравшихся с наступающим праздником и отметил, что помощь и забота о семьях погибших – наш долг.

- Вы являетесь членами нашей большой семьи. И руководство регионального Управления сделает все возможное для решения Ваших житейских проблем, – отметил начальник УМВД России по рязанской области Николай Николаевич Пилюгин.

На встрече присутствовали также представители правовой, пенсионной и медицинской служб УМВД. Члены семей погибших обсудили с компетентными сотрудниками вопросы, касающиеся бытового, финансового, а также медицинского обеспечения.

Подобные встречи членов семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, с руководством региональном УМВД проводятся на постоянной основе. Управление оказывает матерям, вдовам и детям всестороннюю помощь как в бытовых и финансовых вопросах, так и в организации экскурсий и культурного отдыха. В свою очередь гости поблагодарили руководство УМВД за внимание и заботу.

В завершении встречи Николай Николаевич вручил членам семей погибших сотрудников цветы и подарки.

члены семей погибших 2

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта