Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Апрель 20, 2021|18:40
Вы здесь: Главная » новости » Бывший высокопоставленный чиновник Рязанской области обвиняется в еще одном преступлении
  • Подпишись!

Бывший высокопоставленный чиновник Рязанской области обвиняется в еще одном преступлении 

банда гта

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области на основании результатов оперативно-розыскной деятельности УФСБ России по Рязанской области, УЭБиПК УМВД России по Рязанской области и ГУЭБиПК МВД России возбуждено уголовное дело в отношении бывшего первого заместителя Председателя Правительства Рязанской области Дмитрия Андреева по факту мошенничества, совершенного с использованием своего служебного положения, в крупном размере, то есть преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ, сообщает сайт ведомства.

По данным следствия, Дмитрий Андреев в мае 2015 года, используя свое служебное положение, получил путем обмана от заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Геннадия Ноздрина наличные денежные средства в сумме 500 тысяч рублей, которыми распорядился по своему усмотрению.

Уголовное дело соединено в одно производство с ранее возбужденным в отношении Андреева уголовным делом по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Ранее по ходатайству следователя судом в отношении Андреева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта