Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Октябрь 18, 2019|00:51
Вы здесь: Главная » новости » «Вау!» Мисс-студенчество Рязани 2015 определена: репортаж с места события
  • Подпишись!

«Вау!» Мисс-студенчество Рязани 2015 определена: репортаж с места события 

мисс итог

17 ноября в Рязанской областной филармонии состоялся финал конкурса «Мисс студенчество Рязанской области 2015».
В нем приняли участие девять студенток крупнейших вузов города: Дарья Мартынова (РГРТУ), Наталья Ларина (РязГМУ имени Павлова),  Елена Щербакова (РГУ имени Есенина), Анастасия Матвеева (РГАТУ имени Костычева), Ольга Игнатенко (РИ (ф)МАМИ), Анастасия Медведева (АПУ ФСИН), Анастасия Устинова (Рязанский филиал МУ имени Витте), Анастасия Болушевская (Рязанский филиал МОСУ МВД России имени Кикотя), Анна Сибира (Рязанский филиал РЭУ имени Плеханова).

Открывал мероприятие Рязанский губернаторский  симфонический оркестр под управлением С. Оселкова. По окончании выступления оркестра перед зрителям предстали участницы в русских народных костюмах.

 Следом за их представлением был конкурс «Мой герой», в котором девушки должны были рассказать про человека, на которого они хотели бы быть похожими. Ограничений в выборе персонажей не было: не важно, был он из современности или же это историческое лицо. Герои оказались самыми разными: у кого-то это дедушка, который прошел всю Великую Отечественную войну, у кого-то бабушка, трепетно заботившаяся о внучке, у кого-то тренер по танцам, поверивший в свою ученицу, у кого-то поэтесса, которая вдохновляет, у кого-то врач, который помог «встать на ноги» после травмы, у кого-то Константин Меладзе, который как и участница страдал от заикания, у кого-то Генри Спира, который занимался лечением животных, у кого-то Антонина Зубкова, Герой Советского Союза, а у кого-то Владимир Путин, презитент Российской Федерации. В художественном оформлении номера помогла Юлия Шамрай, которая рисовала песком илюстрации к рассказам. Музыкальный фон создавал ансамбль «Солисты Рязани».

Далее конкурсантки показывали творческие номера, с помощью которых могли показать свою индивилуальность. Как показал конкурс, участницы оказались достаточно разносторонними: они проявили себя в танцах, стихах, песнях и даже в короткой театральной постановке. Девушки поднимали в своих номерах темы семьи, любви и войны. После выступления каждой студентки зрителям показали видеоролики с одним из заданий, проводившимся ранее: в нем малыши должны были объяснить слово, не называя его. Вся сложность задания была в том, что дети не могли подобрать нужных слов, а иногда даже называли то, что было загадано.

Конечно, не обошли стороной и конкурс на средний балл в зачетных книжках. Успеваемость участниц этого года оказалась лучше, чем у их предшественниц: 4,5 баллов — Анастасия Матвеева (РГАТУ им. Костычева); 4,6 — Анастасия Устинова (Рязанский филиал МУ им. Витте); 4,6 — Анастасия Болушевская (Рязанский филиал МОСУ МВД России имени Кикотя); 4,8 — Елена Щербакова (РГУ им. Есенина); 4,85 — Анна Сибира (Рязанский филиал РЭУ им. Плеханова);  4,9 — Ольга Игнатенко (РИ (ф)МАМИ); 4,9 — Наталья Ларина (РязГМУ им. Павлова); 4,9 — Дарья Мартынова (РГРТУ); 5,0 — Анастасия Медведева (АПУ ФСИН).

«Мисс студенчество» позиционируют как конкурс творчества и красоты. Если учесть второе определение, то можно догадаться, что следующим было дефиле девушек. На девушках были платья в историческом стиле. Постановщиком показа и дизайнером нарядов была Анна Карпакова.

Дефиле оказалось крайним испытанием для участниц, и после него все ждали, когда жюри раскроют интригу вечера: кому достанется корона, звание «Вице-мисс» и «Мисс студенчество». Как сообщили члены жюри, выбор был достаточно тяжелый, ведь каждая достойна победы. Приз зрительских симпатий, который разыгрывался путем голосования на сайте «rzn.info», завоевала Анастасия Болушевская. Выбрать одну вице-мисс не удалось, поэтому их оказалось две: Елена Щербакова (РГУ им. Есенина) и Наталья Ларина (Ряз. ГМУ им. Павлова). А корона, звание «Мисс студенчество Рязанской области 2015» и  главный приз (розовый iPhone6s) достались Дарье Мартыровой (РГРТУ).

После мероприятия всех желающих пригласили в холл филармонии на светское «afterparty», где можно было поздравить всех участниц и послушать DJи кавер-группу «The TIMERS Band».

Конкурс «Мисс студенчество Рязанской области» в этом году проводился в третий раз. Его организаторами стали министерство молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области, региональное отделение «Российского союза молодежи», РГУ им. С.А. Есенина и Рязанская областная филармония.

Елизавета Оцепаева

Фото Владимира Минаева http://vk.com/album2554588_223945352

мисс 14 мисс 13

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта