Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Апрель 15, 2021|11:22
Вы здесь: Главная » новости » Житель Рязанской области прятал на приусадебном килограмм марихуаны
  • Подпишись!

Житель Рязанской области прятал на приусадебном килограмм марихуаны 

наркотики хранение

Сотрудники отдела МВД России по Пронскому району пресекли незаконный оборот наркотических средств растительного происхождения. Полицейские изъяли из дома 46-летнего жителя села Гремяки более 1200 граммов марихуаны, сообщает УМВД.

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по Пронскому району получили сведения, что 46-летний житель села Гремяки может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. Проверяя эту оперативную информацию, полицейские установили, что мужчину замечали в странном состоянии, похожем на наркотическое опьянение, однако обстоятельств, указывающих на транспортировку или сбыт наркотических средств, на первом этапе выявлено не было.

Полицейские предположили, что злоумышленник до поры до времени спрятал запас наркотических средств дома или на приусадебном участке. В ходе досмотра дома в селе Гремяки сотрудники полиции обнаружили припрятанный пакет с растительной смесью с характерным запахом. Экспертиза установила, что из дома злоумышленника было изъято более 1260 граммов наркотического средства растительного происхождения – марихуаны.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта