Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Июнь 16, 2024|11:35
Вы здесь: Главная » новости » На пожаре в Сасовском районе погибло несколько человек, в том числе дети. Возбуждено уголовное дело
  • Подпишись!

На пожаре в Сасовском районе погибло несколько человек, в том числе дети. Возбуждено уголовное дело 

535f8b6b580dba905b90df4caa7432b6

Сасовский межрайонный следственный отдел следственного управления СК РФ по Рязанской области возбудил уголовное дело по факту гибели людей, в том числе малолетних детей, на пожаре в селе Берестянки. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
По данным следствия, утром во вторник, 15 декабря, в селе Берестянки Сасовского района загорелся частный дом с печным отоплением. При тушении пожара были обнаружены останки троих погибших – одного взрослого и двух детей. Позже при разборе завалов нашли останки еще одного ребенка. Следствие предполагает, что в доме находились брат хозяйки дома, 1980 года рождения, и трое ее малолетних детей. Детям исполнилось четыре, три и два года.
На данный момент на месте происшествия работает следственная группа с участием следователей-криминалистов и экспертов. Группу возглавляет руководитель следственного управления по Рязанской области. Расследование уголовного дела продолжается.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта