Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Октябрь 7, 2022|00:40
Вы здесь: Главная » новости » Пьяный неплательщик случайно встретился с рязанской полицией
  • Подпишись!

Пьяный неплательщик случайно встретился с рязанской полицией 

1382104832_nelegalnye-migranty

Сотрудники полиции в ходе охраны правопорядка на улицах городов и поселков Рязанской области регулярно выявляют правонарушения, связанные с распитием спиртного в неположенной обстановке, а также пресекают появление граждан в общественных местах в нетрезвом виде. За эти правонарушения предусмотрен штраф, но нередко нарушители «не спешат» их оплатить. Этим должникам в качестве наказания суд может определить штраф в двойном размере неоплаченного штрафа, административный арест или обязательные работы.

Сегодня полицейские остановили на улице Рязани мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который, как выяснилось, оказался злостным неплательщиком административных штрафов. После проверки по автоматизированным базам учета выяснилось, что 36-летний рязанец ранее уже неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в пьяном виде в общественных местах. На сегодня на него уже было наложено шесть штрафов по статье 20.21 КоАП РФ. Однако оплачивать штрафы за свои проступки мужчина «забывал». И все установленные для этого законодательством сроки уже прошли сообщает УМВД.

Инспектора отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Рязанской области составили на злостного неплательщика административный материал по статье 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» и доставили нарушителя в суд. За это правонарушение Московский районный суд г.Рязани определил должнику наказание в виде штрафа в двойном размере неуплаченных штрафов. При этом сами штрафы также необходимо будет оплатить.

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта