Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Январь 17, 2021|15:02
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани полицейские пресекли деятельность подпольного игорного клуба
  • Подпишись!

В Рязани полицейские пресекли деятельность подпольного игорного клуба 

fb01cb13e602da4f1ec74950d3cf0716

Сотрудники УМВД России по г.Рязани пресекли деятельность подпольного игорного заведения, которое пряталось за железной дверью в цокольном помещении одного из торговых центров на улице Полетаева. Изъято 9 игорных аппаратов и один электронный терминал, предназначенный для организации азартных игр.

Полицейские получили информацию, что в помещении, расположенном на цокольном этаже одного из торговых центров на улице Полетаева, установлены игорные аппараты и организованы азартные игры. В ходе проверки оперативники выяснили, что в буквальном смысле подпольный игорный клуб функционирует в круглосуточном режиме. По звонку по специальному телефону постоянные посетители могли проникнуть в клуб в любое время дня и ночи. Для этого, как позже выяснилось, для работников клуба была оборудована комната для отдыха и сна.

Кроме кодового звонка и глухой железной двери деятельность игорного заведения охранялась строгими мерами конспирации, однако полицейские обошли эти уловки и проникли в клуб прямо в разгар игры. Из заведения сотрудники полиции изъяли 9 игорных аппаратов, один электронный терминал, предназначенный для организации азартных игр, и крупную сумму денег.

По факту незаконной организации азартных игр проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта